Unser Tanzpaar stellt sich vor

Rückblick:
Einmal ist immer das Erste mal.
2002/2003 war es soweit. Unser Verein stellte bei der Inthronisation des Prinzenpaares Andreas I. und Christina I. Bad Homburgs erstes Tanzpaar vor.
Während der Faschingskampagne 2002/2003 bis 2004/2005 traten Anita Faulhaber und Jens Wagner unter der Leitung von Désirée Blecher als Tanzpaar auf bevor Sie an Aschermittwoch im Jahre 2005 aufhörten.

In der Kampagne 2005/2006 kam es zu einem erneuten Neauvum um das Tanzpaar der Heiterkeit. Die Nachfolge:
Denise Kunzelmann und Marc Hett sind das Tanzmariechen und der Tanzmajor des ersten Kindertanzpaares Bad Homburgs.
2007 sind die Beiden aus den Kinderschuhen rausgewachsen und steigen daher von dem Namen „Kindertanzpaar“ auf den Namen „Tanzpaar“ um und erobern weiterhin die Herzen des Publikums.

Trainiert wird immer Donnerstags von 18:00 Uhr bis 20:00 im Bürgerhaus Kirdorf.

Trainerin und Gruppenleitung ist das alte Tanzmariechen Anita Faulhaber

Außer an unseren Sitzungen und den bekannten Umzügen in Bad Homburg und Oberursel tritt das Tanzpaar bei vielen Anlässen auf, wo eine gute Tanzdarbietung gewünscht ist.

Das Tanzpaar kann auch für etliche Veranstaltungen gebucht werden und verzaubert Jung und Alt mit schwungvollem Tanz und akrobatischen Hebungen.

Das Buchen für ihren Geburtstag, ihre Hochzeit, ein Jubiläum, geht ganz einfach per e-Mail. Melden Sie sich unter cv_heiterkeit@web.de

Wir suchen für unser

Tanzmariechen Lena-Sophie Conradi

einen neuen Tanzmajor.

Er sollte zwischen 9 und 15 Jahren alt sein, Spaß an Bewegung haben und offen sein für Neues.

Das Training wird auch terminlich individuell auf das Paar abgestimmt.

Trainer sind Désirée Blecher und Marc Hett.

Nähere Infos und Kontakt über cv_heiterkeit@web.de

Marc Hett

Trainerin und Choreographin:
Anita Faulhaber

An dieser Stelle möchte Sich das Team des Tanzpaares recht herzlich bei dem Haus Louise, besonders bei Herrn Haller für das unentgeltliche zur Verfügungstellen des Trainingsraumes bedanken.